超長くなったけど、書いたので載せます。
DEARあきくん
突然やけど手紙書きました。突然なのは、今に始まったことじゃないっか。笑。今日手紙書いたのは…ぅん。少しまじめな話してもいぃ?
なんかなか×2あきくんと面と向かって話しづらいから、手紙に書いて渡そうと思ったんだけど…ねぇ、あきくん?1月からもう半年位経つけど…その間、あきくんはどんな事考えてた?色々忙しくて考えたりする時間とかなかったかな…?1月末の手術の日から、あきくんの仕事が忙しかったりとかで、なんとなく…みたいになってるやんか。なか×2会う時間もなかったり、ちゃんと話す時間もなかったし…。あたしも、あきくんと気まずくなりたくなくて、話切り出しにくくて、逃げてる部分もあったんやけど…。
本当はね、あの時、色々話して決めた事やし、そうするしかなかったんやと思うけど、やっぱり…あたし後悔してる…てゆーか、堕ろした事まだ自分の中で整理つけれてないん…。赤ちゃんや妊婦さん見たり、小さい子見ると、すごい悲しくなって胸が痛い。もしかしたら、あんな風に笑ったりしてたのかなーって。結局、自分達の事しか考えてなかったんちがうかな…とか、なんで生かしてあげる選択をもっと考えてあげへんかったんかな…とか思う。
※元投稿はこちら >>