しといてよかった~(>_<)
う~んさん、蒼さん心配かけてすみません!心配してくれてありがとう☆ちょっと忙しくて、来るのが遅くなりました(>_<)
梅雨がそろ×2来てる感じがするー。。彼の事考えると泣けてくるし、aiko聞いて久々に泣きました(>_<)苦笑。
彼からはあれからって言っても4日だけど、連絡はないよー。あたしもしてない。ただ純粋に会いたかったりするけど、まだ決心つかへんから会って話したりするには怖いし早い気もしたり。
友達が、完全に切るまではいかんくても恋愛感情とは違う部分でも、大事でお互い必要とするよーな関係になれたらいいのになーって言ってた。
他の部分でも必要としてるけど、今のあたしはまだ恋愛感情が多いから無理やけど、もし、そんな風になれるなら…いいなぁと思って。あたしにとっては彼は特別な存在でも…彼があたしを必要としてくれてるかは自信ないや。。。↓お互いがそう思えなきゃ、成り立たないし、一方通行じゃ今と何も変わらないもんね。
結局…4年も時間が流れたのに、何の意味もなかったのかなー↓
※元投稿はこちら >>