あまり全身が判別できませんが、義娘さん、お尻の張り具合がエロっぽいですね。
義妹も同じくらいかな…?
ピタパンやタイトスカートの時などは、パンティーラインがイヤらしく浮き出ていてたまりませんよ。
エロヤンさんひどいよ(笑)、こんな画像を見せてもらってビン勃ちになっちまったじゃないですか。
私は今日は休みで、女房も仕事に出かけたし、欲情に狂う環境が整ってる…
この間の、自分の、パンティーぶっかけ画像を見ていたら、ああ~
精子って、3~4日ごとに作られるので古いものは吸収されちゃって、いくらオナ禁しても量は変わらないっていうけど、我慢に我慢を重ねていると、濃さは増しますよね。
この間の精液は4日間溜まったもので、かなり濃くなっていました。
ドロドロネバネバで、義妹に対する性欲が最高潮だったのでしょうね…
ああ~、こんなこと書いていたら、射精したくなってきています。
誘惑に負けそうになって何回か擦り上げ、強烈な射精感を抑えつけて寸止めしています。
赤黒く充血したチンポがヒクヒクとかすかに痙攣しています。
射精…
義妹を抱きしめ、膣奥まで差し込んで欲望を放ちたい…
子宮口にあてがって思いっきり射精したい…
生で出して孕ませたい…
なんて、実際には勇気がなくて出来っこないことを考えちゃいます。
あああ~、射精…
イヤらしい言葉、射精…
我慢!我慢!我慢!!
※元投稿はこちら >>