エビフライさん
私のために怒ってくれてありがとうございます。
無名のままレスしてくるなんて本当に卑怯だなと思いましたし、凄く怒りが込み上げてきます!
しかも私が本気で痛がっていたのに、それを『気持ちがいいから、隠すために演技をしていたんじゃないか』という事が1番腹が立ちました!
この人、私が痛がっているのに『結花ちゃんのアソコがクチュクチュって可愛い音出してるよ』とか『しばらくすれば絶対気持ち良くなるから』とか『結花ちゃんのアソコ、気持ち良さそうに僕の指を咥えて離さないよー、結花ちゃんは本当にエッチなんだね』とか言ってたんですよ。
本当に信じられない人でした!
自分が楽しければいいって感じの人なんだなと、レスをしていた文章を見て改めて思いました。
しかも信じられないことに、ホテルを出る時に告白までしてきたんです。
私は絶対嫌なので断ったんですけど、レスを見ていてもまだ自分には私と付き合える可能性があると思っているんですかね?
もう名前出しちゃいますけど、【たーくん】さん。
あなたには本当に怒りしか覚えませんでした。
全く反省の気持ちが感じられなかったのが残念です。
もう私に関わらないでください!
今度私に声を掛けてきたり、何かしてきたら直ぐに警察に通報しますから!
※元投稿はこちら >>