まるさん
痛いくらいの勃起…?嬉しいです。
好いた女性 って言ってもらえるのも、とってもとっても嬉しいです(^-^)
まるさんの息子さんに呼ばれたからかな。少し撮ったのであとで画像アップしますね。
わたしも舐めるのすきなので、その大きくなったおちんちん たくさん舐めたいです。
わたしなんかで反応して大きくなっちゃって… なんて愛おしいの!ってなっちゃいます。
けいさん
おちんちん握って待ってくれてますか?(*´艸`*)
パンツにちんぽ擦りつけられたら、興奮しちゃう。きっと挿れてくださいっておねだりしちゃう…
普通の日常的に着けてるような下着がすき?
ずーっと着ないままだったランジェリーを出してきて撮っちゃったけど、今度普通の下着も見せますね♪
イコマさん
顔は雰囲気わかってもらえるといいなと思ってます。
コメント書いてくれた日、3回もしてくれたんだね。えっちな妄想たくさんして、たくさん出してもらえて嬉しいな。
2人だけの結婚式、すてきだなぁって思っちゃった。真似ごとだとしても、幸せな気持ちになりそう。そのあと中出しSEXしたら、気持ちはもう夫婦!
パンストね、今度撮ってみます(^-^)
あなべべさん
ちんぽ押し付けてみたのかな?
変態さんですね…
そんなふうに使ってもらえるなんて、わたしも興奮しちゃう(*´艸`*)フェラだいすきだから、たくさん舐めたい。
変態さん、すきです。
※元投稿はこちら >>