今朝は3時半に目がさめちゃって寝られなくなりました。今日は絶対にお昼寝するぞーー!!
今日も1日頑張りましょう♪
あなべべさん
お久しぶりですね♪IDに見憶えがあります。前は違うお名前でしたよね?
コメントしてくださってたのも憶えてますよ!また来てもらえて嬉しいです。
ゆるーくダイエットしつつ、たまには精子を出してもらえるような画像もアップしていきたいなぁと思うので、また覗きに来てくださいね。
196の無名さん
「ガチ童貞ばっかで草」をどう理解すればいいかわかりません…
おばさんだからそういう言い回し?にピンとこないのかな?
でも小馬鹿にしてるのはわかる!それはだめ!
keiさん
ダイエットって一瞬頑張れるけど、それを継続するのがほんとに難しい。
keiさんがダイエット必要なほどの身体なのかわからないけど、私と違ってやる気になればスルスル痩せていきそう…
体重が大きく変化すると乳輪の大きさも変わるかな?
そんなことないか笑
けいさん
おまんこあたりの肉付きの変化、言われてみてわたしも興味津々…
今はお股も肉厚なんです。痩せてる人って割れ目を少し開けばクリトリスがすぐそこにあるイメージだし、なんなら開かなくても見える場合もあるかもしれないけど、わたしは割れ目周辺のお肉の奥底に埋もれてる笑
大きく減量しないと変化はわかりづらいかもしれないけど、おまんこあたりのお肉の変化も意識して観察してみようと思います
ってことで画像あるのであとでアップしますね笑
※元投稿はこちら >>