ゴールデンウィーク、終わりましたね。
お仕事だった方もたくさんいらっしゃると思いますが、お休みだった方は自分時間を楽しめたでしょうか。ご家族と楽しく過ごせましたか?
投稿に気づいてコメント残してくださった方ありがとうございました!
野比さん
いつも気にかけてくださってありがとうございます。
ダイエット宣言しました!せっかくのやる気を継続させるためにも、ひとりじゃないほうがいいと思って。
判断基準が曖昧だけど、デブから脱することが目標です。ほどよいぽっちゃりになれたら褒めてください!
ここも数ヶ月放置が当たり前になっていたけど、裸体を晒しつつちょこちょこ更新していこうと思います。
まるさん
手洗いしてあげるのはスキですが、してもらうのは恥ずかしいです…
まるさんは身体大きいみたいだから洗いがいがありそう(*´艸`*)
61キロは私の推しの体重なんです。推しは公式サイトによると177cm61kgらしいです。細いですよね(^-^;
わたしは61kgまでは遠すぎるので、まずは80kg切るところを目標にします!
そちらにお持ちのモノ、測定したらこっそりサイズ教えてくださいね(*´艸`*)
誠さん
なんか急に ダイエットしたい!!って気持ちになりました。幼い頃からおデブで、標準程度の体型だったことは一瞬もありません。
甘いものやこってりしたもの大好きだけどなるべく控えて、毎日TVでYouTube流しながら身体動かしてます。
停滞期に挫けそうになったらアドバイスと励ましをお願いします!
おぱいマニアさん
お久しぶりです(^-^)
「ふかふかな体」って優しい表現。ありがとう。ふかふかっていいな。1日の終わりに包み込んで癒してくれるあたたかいお布団みたい。そんなお布団みたいな人ではありたいけど、お肉は削ぎ落としたい!
急がずマイペースに継続していきたいと思います♪
※元投稿はこちら >>