野比さん
「お久しぶりです」がお決まりのご挨拶になっちゃってますよね。お久しぶりにならないように来なくっちゃ。
これからはもうちょっとマメに来ます!(たぶん…笑)
掲示板たまに覗いてくださってるんですよね。ありがとうございます。同じタイミングで居合わせるのはなかなか難しいですよね。数日後でも数週間後でも見てもらえるだけで私は嬉しいです!
野比さんの性欲は異常ナシですね?!お元気で何よりです♪
イコマさん
ムラムラすること、無くなっちゃったみたい…
でも、きっかけがあればエロスイッチはすぐ入りそうな気はしています。
おっぱいペロペロは絶対感じまくっちゃう。真珠?それは退化して行方不明かもしれない…どうなってるか心配…笑
ぶよんぶよん、だるんだるんのお腹が好きなの?すごいんだから、お腹のお肉!大好きって言ってもらったけど、減らせるように頑張る!
誠さん
性欲は未だに落ち着き気味ですが元気です♪
そう。ダイエットのスイッチがなぜか急に入りました。推しのイベントに醜い姿で行きたくないなって気持ちになったからかな。ご本人に見てもらえるわけではないけど…
小さい頃からまん丸で、ダイエットもリバウンドも何回となく繰り返してきて今がいちばん重いんです。もうこのままでもいいかなーって気もしてたけど、デブからぽっちゃりになれるくらいには頑張りたいです。
行き詰まったらアドバイスお願いします!
※元投稿はこちら >>