ゆーさん
夜勤のあるお仕事は大変ですね。おいもも昔、夜勤のある仕事をしていたので、大変さはわかります。
奥様をたくさん抱いてください!女性は大好きな男性に求められると、ほんとに嬉しいんです!だから「綺麗にしとかなきゃ!」って思うのです!ぽっちゃりな奥様との仲良し夫婦えっちの報告をお待ちしております( ^ω^ )
潤さん
新規とか古参とか関係なく、おいもの駄肉を愛してくださる変態紳士の皆様が大好きなのです^_^
そして、たくさん褒めていただき、ありがとうございます!そんなに褒められると、たくさんみて欲しくて、さらにエッチなおいもになっちゃいますww
おいもと旦那のエッチを見てくれるなんて、そんな興奮すること(〃ω〃)妄想しただけでヌレヌレになっちゃう(//∇//)
キハルさん
ちゅーって気持ちいいですよね!おいもも大好きです!エッチなキスするだけで、お股が濡れてしまいますよね!動けないように頭を固定されたり、たくさん髪を乱されながらキスするのが好きです(〃ω〃)
ア○ルまで舐めたら恥ずかしくて、どうにかなっちゃいます!でも、ア○ルも興味深々♪
※元投稿はこちら >>