しょうさん
はじめまして。コメントありがとうございます。
むっちりくらいだったらいいんですけど、ぼってりだるだるです…ハリのないおっぱいはG~Hのブラに包まれ支えられています。
マイペースな投稿ですが、気が向いたらまた覗きに来てくださいね。
けいさん
いつも気長に待っていてくださってありがとうございます。これからも気まぐれにマイペースに晒していくので、たくさん勃起させてたくさん射精してくれたら嬉しいです。
わたしをおかずにしてくれているかもしれませんが、わたしもここでコメントのやりとりしている方と変態プレイしてます(妄想力!)
もちろんけいさんともSEXしてます笑
なおきちさん
お久しぶりですー!まだ見ていてくれたんですね!コメントもらえて嬉しいです。
私の体型が理想的っていう方は…相当なマニアだと思うしデブ専さんかな?って思うんですが、気に入ってくれる方がエロい目で見てくれて興奮してくれたら嬉しいです。
ちんぽシコシコしたら教えてください(*´艸`*)
☆たー☆さん
か~わ~い~く~な~~~い!!
ぼかしてるから誤魔化されてるだけです。見えないところはなんとなく好みの顔を想像するでしょ?だからかわいいって思えてきちゃうんですよ!マスク詐欺と同じような感じかな。
皆さんには騙されたままでいて欲しい!わたしの雰囲気をほどよく残して楽しんでもらいつつ、かわいく想像できるようなうまい誤魔化し方を狙っていきます笑
keiさん
ね、抱きたいって言葉の雰囲気どきどきしちゃいますよね。直接言われることがあったら抱かれちゃうかも笑笑
松田聖子の「抱いて」も頭の中で流れます。知ってますか?甘えた声で熱唱したい。
抱いて抱いていて~♪
※元投稿はこちら >>