5月8日まで遡ってお返事していきます。
2カ月も経っちゃった…
けいさん
メッセージたくさん残してくれてありがとう。
たまに覗いてくれてるんですね。そしておかずにしていただけてるようで嬉しいです(*´艸`*)
暑くなって夏を感じる日も多くはなってきたけど、朝晩は風が冷たいです。夏風邪かな、ひいてる人も多くて。
体調崩さないように気をつけて夏を楽しみましょう!
ガルさん
年をとったら濡れにくくなっていくのかなって思ってたんだけど、全然そんなこともなくて。
舐めながら顔を見るのが好きってことなので、想像してみたんだけど、私の想像した感じだと私のお腹が邪魔して舐めながらだと顔は見えないんじゃないかなぁって思っちゃった笑笑
どんな体勢でしたらいいかな…ってひとりでいろいろと妄想(*´艸`*)
白衣さん
お久しぶりです。
キレイになりたいけどなれないですよー。
キレイになったように見えるなら、誤魔化し方が上手になったってことだと思います!
かわいいおばさん、かわいいおばあちゃんで居たいなぁと思ってます。
たこ焼き頭さん
スナイパーさん!お久しぶりです(^-^)
お元気でしたか?
コメントいただいてから時間経っちゃったけど、また見てくれるかな…
ユウイチさん
こんにちは。はじめまして、ですよね?
魅力的だなんて言葉、嬉しくてニヤけちゃいます(*´艸`*)
ありがとうございます。
顔面騎乗はずかしいし、気持ちよくなって力が抜けちゃった瞬間に潰しちゃいそうです(>_<)
※元投稿はこちら >>