生駒さん
お休み前は少し忙しかったんですね。冬休み、年末年始は学生さんらしく楽しいことして過ごせたかな。
姉さんってほんとにくすぐったくて照れくさいよ。お返事書くたびに毎回言ってるかもしれないけど笑
そろそろ若いコのエキスも吸い取りたい!
keiさん
気まぐれに登場しています。お久しぶりです。
最強寒波はどうだった?大丈夫でしたか?
わたしは冷え込みよりも猛吹雪に泣きました。ほんとにやだ、運転こわいよ(T-T)
パパイヤさん
これだけ空いちゃうと、また「おかえりなさい」「ただいま」になっちゃうかな´д` ;
マイペースでいいよ!の声に甘えまくってます。2~3ヶ月ほど来なかったとしても、辞めちゃえーって放り出してるわけではないのです!辞めるときはきっとスレごと削除すると思うので、ここが残ってる間は安心してください(*´艸`*)
野比さん
いつもあったかい気持ちを伝えてくださってありがとうございます。
過去画像も何度も何度もみてくれて、きっと見飽きましたよね笑
野比さんが書かれている通り、たぶんまだお見せしていないランジェリーがあると思うんです。でも自分でもわからなくなっちゃいました^^;違うのも欲しくなって買っちゃいそうになるのを頑張って抑えています。
今あるものをひと通り見てもらったら、新しいの買っちゃおう(*´艸`*)
ゆうさん
お久しぶりです。
あいかわらずのダルダルゆるゆるボディーですが、気まぐれにやって参りました(*´艸`*)
雪の季節になってからは冬眠状態で、パンツを汁まみれにするようなこともなくおとなしく過ごしています。でもお返事書いていたら勝手におつゆが溢れてきちゃってます…
※元投稿はこちら >>