こんばんは。
いつものことですが忘れた頃にお返事、、^_^;
ゆうさん
ねっとりなのかな。しゃぶるのがスキなんですが、いつも思いのままにやっちゃっているかんじです。
お返しのクンニを楽しみにしながらしゃぶったら、それだけでヒクヒクだらだらぐちょぐちょです。
同じ北海道。丸2日くらいだったけれど電気のない生活は不便でしたよね。真冬じゃなくてほんとに良かったです。
生駒さん
いつもえっちな想像してもらえて嬉しいです。
若い男のコのお相手もしてみたいなってちょっと思えてきました(*´艸`*)
抑えがきかないくらいの強い性的欲求を思いきりぶつけてきて欲しいなって思うの。かわいいって思っちゃいそうな気がしています。
東北魂さん
はじめまして。書き込みありがとうございます♪
せっかくコメントいただいたのに、お返事がすごく遅くてすみません。気づいてもらえるかな…
むちむちだといいんだけど、わたしはぷよぷよダルダルかなぁ、、
また見てもらってコメントいただけるように、喜んでもらえそうな画像を貼りますね!
freshformさん
みじかい言葉の中に気持ちがこもっている気がして、なんだかとても嬉しくなりました。ありがとうございます。
いいコじゃないですよ。エロいし、裏のカオを持つ悪いコです…
スナイパーさん
動画、ドキッとしていただけましたか?
スナイパーさんが好きなおっぱいは隠れたままの短い動画でしたが、喜んでもらえたみたいで良かったです(^-^)
※元投稿はこちら >>