生理おわったところだからかな…
SEXしたいんですけどーーー!
keiさん
ガン見してくれたら私もどきどき興奮します(*´艸`*)
そんなに見たのなら、何かしてくれないと逆にがっかりしてしまうかもです(笑)
お願いだから、がしがし触るなり揉むなり吸うなりしてください!
目玉おやじさん
ゆうべもスレッド上げずに貼り付けた画像に気づいてくださってありがとうございます。わたしが動いてなくても見ててくれてるんだろうなーって思えて嬉しいです。
ぜひ乳首弄ってください(*´艸`*)
襲われちゃうところまで希望します!襲われたい、、
freshformさん
動画見ちゃっても、痴漢遊びしたいなって思っていてくれてるのなら良かった(^-^)
でも行動力あんまりないので、そういうことして遊んでみたい!って思っても自分からなかなか動けないのが現実…
暇な時に声かけてください(*´艸`*)
野比さん
いつも見ててくれて、コメントもくださってありがとうございます!きっとマメに覗いてくれているんだろうなってわかります(^-^)
動画も気に入ってもらえてよかったです(*´艸`*)
おっぱい縛った時の動画は2つ見逃してるんですね… 削除されちゃったから仕方ないか…
いろんなこと経験したいし、願望や欲望も現実にしたいし
本音はいろんな人といろんなSEXしてみたいなって思っていたりします。でもできないの(笑)
少しいけない行動力をつけたいなって思うので、機会があればぜひ(*´艸`*)
※元投稿はこちら >>