コメントを書き込んでくれた方も、なにを書き込んだか忘れちゃっているかもしれないくらい時間が経っちゃいましたが
遡ってのんびりお返事を書きます。
今日は時間があるので、何か撮りたいなぁって思うけどこういうのが見たい!とか、やってみて!とかあったりしますか?
って聞いてみたところで、スレを上げないので気づかないですね、きっと(笑)
BBW愛好家さん
私服姿も褒めていただけて嬉しいです(^-^)
写真や動画でアップする時は、なるべく柄とかカタチに特徴のないありふれたものを選んでいるつもりです。顔をボカしても、体型やお洋服であれ??って気づいちゃう知り合いとか居たらコワイので(笑)
もっといろんな姿を見ていただけたらいいんですけどね、、
見ていただきたいんですけどね、、ほんとは。
ゆうさん
気にかけてくださってたんですか?ありがとうございます。
プロフにアップした動画を撮ったときは、すでに風邪をひいていて喉がやられていたのです(笑)ちょっとかすれたりしてるの。たぶん、自分しか気づかないと思うけど。
それでもかわいい声って言ってもらえてて嬉しいです(^-^)
体調も良くなったし、今日時間あったので、ふわり汁染み込んだおぱんつ差し上げる旅に出れば良かったかな(*´艸`*)
スナイパーさん
おっぱい好きなスナイパーさん。
きっとたくさんおっぱいを可愛がってくれるんだろうな(*´艸`*)
おっぱいもあそこも、舐め舐めしてくれる舌の感触がすきです。
舌を絡めるキスも大すきです。
生駒さん
声想像してくれてたんですね。
動画見て、声聞いちゃって、がっかりしなかったかな…
白いのたくさん出してくれてるみたいだから、大丈夫かな(*´艸`*)
普通の大きいぱんつが好きなんて、若いのにほんとになんだか好みがマニアック!
だからこそ、ここを見てくれてるんだもんね。マニアさん歓迎!
けいさん
いつもおかずにしてくれてありがとう。
たくさん犯してもらえて嬉しいです。
あえて見てなかった動画も見てもらえて、たくさん感じてもらえて良かった(^-^)がっかり度は少なくて済んだかな…
いただいた質問ですが、オナニーはしていました。
まだオナニーって言葉も知らない子どもの頃に、父親のえっちな週刊誌をみちゃって感じたウズウズ。そのウズウズとした感覚から気持ちよくなることをおぼえて、直接さわることは無かったけどいろんな方法で気持ち良さは味わってました(笑)エロいコドモですね、、
もう少し大きくなっていろんな情報も入ってきてからは、指でクリを刺激して気持ちよくなるのが好きでした。知る限りのえっちなコトを妄想につなげて、寝る前にお布団の中でこっそりしてました。
なぜかその頃から、見知らぬ人に無理やり犯される みたいな妄想をすることが多かったです。ナカに何か挿入してオナニーしたことはなかったです。主人と初めてSEXというものをしてから、抵抗なく指とかおもちゃとか入れられるようになりました。
でもSEXが好きになると、オナニーが寂しくて虚しく感じちゃうようになって、ほとんどしなくなりました。
自撮りしてるうちにぐちゅぐちゅに濡れてきちゃっても、たいていそのまま我慢します。触りたい、、ってすごく思うけど、その後の寂しさがイヤで我慢します。M気質なので我慢することにも感じちゃったりします(*´艸`*)
あれ、余計なことまで書いちゃったかな?(笑)妄想に活用できますか?(笑)
※元投稿はこちら >>