三五十五さん
はじめまして。褒めていただけて嬉しいです。
垂れ垂れおっぱいなので、ぜんぜんパーフェクトじゃないんですが
三五十五さんの好みにハマったのなら嬉しいし、素直に喜んじゃいます。
肩幅を意識して撮ってみました。逞しくてごめんなさい笑
スナイパーさん
潮はおしっこじゃないのかなぁ。そう言われても、やっぱり汚いんじゃないかなって気になっちゃうな。
でも気持ちよくなっちゃうと、カラダは正直に反応しちゃうから抗えないんだけど…
男性の大きな手でちょっと触れられるだけで、すぐ濡れちゃいます(*´艸`*)
けーさん
心配してもらっちゃってありがとうございます。けーさんもなんともなくて良かったです。
大変な被害が出てしまった場所もあって、テレビで伝えられる映像や情報を目にすると言葉がありません。お店で見かけるレジ横の募金箱が、今回の西日本豪雨の募金となっていました。わたしが今できる範囲でのほんの少しの気持ちを入れてきました。明日も明後日も入れようと思ってます。そんなことしかできないけど。
裏に隠れていたらわかんないから、出てきてね!
けいさん
大好きって言われるとどきっとします(*´艸`*)ありがとうございます。
何度も言うけど、かわいくないんです。でもおちんちんが反応してくれるのが嬉しいです。たくさん見て、たくさん犯してください。
keiさん
またそんなこと言うもん。
そうですよ、かわいいんです。
ずーっとずーっと騙されていてね!
ゆうさん
福袋ね、ほんとに普通なかんじでしたよ。普通に使えるし、まぁまぁいいんじゃないかなぁって思ってます。3セットで激安だし!
キス、だいすきです。上手な表現が思いつかないからそのまま書いちゃうけど、唇と舌を食べたい!
気持ちいいキスがしたいです。
宏ちゃんさん
もみもみは好き。
乳首こするってどんなかんじかな。擦れて痛いのはいやだな…
※元投稿はこちら >>