さて今夜は何しようかなぁ。
とりあえずお腹がすいた…
けいさん
以前も今も自信なんて全くないけど、どんな姿を晒しても優しくえっちな反応をしてくださる方たちに甘えて安心しちゃって、
恥じらいをなくしているかもしれないです。
だからちょっと大胆なのも晒しちゃったりして…
あんまり良くないかもしれないけど、考えすぎるのもダメかなって思うので、思うままにいきますね。
それで反応してくれるおちんちんがあるなら、全部愛おしい!
いつも元気そうなけいさんのおちんちんも愛おしい!(*´艸`*)
宏ちゃんさん
そうですね。
たくさんフェラしたら満足してもらえるかな?
野比さん
修正しているとしても見ていただけて良かったです。
アカウント削除されないように気をつけて楽しみます!
わたしも、誰かにあのファスナーを開けていたずらされたいって思ってます。そんな機会がこの先あるのか、ないのか、、
希望は捨てていません(*´艸`*)
けーーさん
こんばんはのはじめまして!
コメントありがとうございます(^-^)
もしかして最初から全部見てくださったのかな?大変だったしょ(>_<)でも嬉しいです。
無理せずマイペースに楽しんでいきます。けーーさんも、気が向いたらまた覗きに来てみてくださいね!
週末に向けて頑張りましょうー!
スナイパーさん
なんか、決してキレイじゃないし美味しくもないと思うのに
そんなものだらだら垂れ流しちゃって、舐めてもらうの申し訳なくてごめんなさいって気持ちになっちゃうんです。
でも舐めてもらうのスキなので、ごめんなさいの気持ちより気持ちいい!が勝っちゃうんですけどね(*´艸`*)
リオンさん
あとの削除画像は、ぜんぜん大丈夫そうなものばっかりだったんですよ。気になりますか?(*´艸`*)
激しくて刺激的なのもいいけど、ゆっくり時間をかけてネットリっていうのもえっちですね。いろんなところがもっともっと敏感になっていきそうな気がします。
※元投稿はこちら >>