誠さん
お久しぶりのコメントありがとうございます!
変態主婦度は増したのか、隠していた部分を少しずつさらけ出せているだけなのか… どちらなのかわかりません(笑)
関東から北海道は遠いですが、もし遊びに来ることがあったら教えてくださいね!エロ下着はサイズ注意です…(^_^;)
野比さん
コメントのタイミングは、ぜんぜんいつでもいいんです。
わたしものんびりマイペースにやっていることなので、野比さんも気が向いた時に覗いて、気が向いた時にコメントしてくださればそれで充分です(^-^)
今日も新しいのが1着届きました(*´艸`*)普通サイズにムリヤリ身体をねじこむスタイルで着用します(笑)今週はおとなしくしているしかないので、来週お見せできたらなぁって思います。気が向いた時にまた覗いてみてくださいね。
keiさん
ほぼ穿いてないけど、刺激は強烈でした。
細い人はゆとりもあるだろうし、もっと緩く結べばいいんだろうけど、わたしの場合は最大限に引っ張りながら結んでいる感じなので食い込みも強力で…(笑)
クリトリス、ちょっとカラダを動かすたびに刺激されて、すごく感じました。
☆たー☆さん
クンニしなくても、見られてるだけですぐぐちょぐちょですよ(*´艸`*)簡単なんです…(^_^;)
ヌルッと挿入してみて欲しいです。
想像したら悶々としてきちゃった…
欲しいーーー!
※元投稿はこちら >>