九州男児さん
体重は好みに当てはまるー!当てはまるのは嬉しいけど、重すぎて悲しい~~、、
四つん這いを横から撮ると、垂れ下がるだるだるぶよぶよのお腹が強調されて…ほんとに見苦しいなって思うんです。
快楽に溺れたいな。
ゆうさん
1人でするのは虚しくなっちゃうから苦手で。
2人でしたいけどそんな機会もなかなかないから、いつもうずうず。
悶々としてます(笑)
とても喜んでもらえそうなので、何かの機会があればおパンツは差し上げますね(*´艸`*)
keiさん
おっぱいもお腹も垂れ下がる…
おっぱいは揉んでも欲しいし、下からちゅーちゅー吸われたい。噛まれたい。
画像の投稿は、しばらく休んでまた再開しての繰り返しだけど20代後半くらいからやってます。ずーっと自撮り。自己満足のひとりアソビから抜け出せないまま40代。寂しい(笑)
じゅんさん
メールありがとうございました。
同じ道北でも、近いようで遠いですよね。なかなか難しい…
会いたいなって思ってもらえることがほんとに嬉しいです!
チャンスがあればいつか、、
ナノイーさん
乳首責められるの好き!して欲しい…
ナノイーさんもゴールデンウィークは楽しめましたか?わたしはまだ寂しさとたたかってます。親離れしないで!って思っている、子離れできないダメな母です。
いろんなタイミングが合えば、ふたりアソビしましょう(*´艸`*)
野比さん
昔の画像を貼り付けてみました。
セクシーさは無いけど、昔から変態だったんです、、
本気で言い寄る人なんていない、いない!
こういう場所だし、こんな画像晒してるからこそ声かけてくれる方がいらっしゃるけど。
どんなカタチであれ、好意的に見てもらえるのは嬉しい限りです(^-^)
☆たー☆さん
そんなの勝負しなくても、絶対にわたしが負けってわかります。
100
試しにやってみますか?(笑)
勝負にならなくてつまんない…ってなりますよ!
※元投稿はこちら >>