おはようございます。今朝も寒いですね(>_<)
1日がんばりましょうー!
Mktさん
やっぱり歌っちゃいますよね(*´艸`*)
乳首、ツンツンもぺろぺろもされるのスキです。
されるのスキだけど、ぺろぺろするのもスキです。
ほくろ、目立ちますね この写真…
カズさん
見つかってよかったです!
昼休み、オナニーしたんですか?気持ちよかった?
昼休みにしたら、午後すっきりと頑張れたりするのかな。
宏ちゃんさん
お茶県ですか?遠いーー!(笑)
お若いんですね。
ここで誰かを選ぶとか選ばないとか、そういうことはしないですよ!
keiさん
まだ経験のない頃、職場の年上の男性の人達がおっぱいの話をしてて、脱がしたとき乳輪が大きいとがっかりする、受け付けない。わかるわかる!って盛り上がってて。その頃は純粋だったので、男性はみんなそうなんだって思って自分の大きい乳輪がすごくイヤでした。その後、keiさんのように意外と好んでくれる人もいるとわかって平気になりました。
その時ね、えっちする時 女はマンカスに気をつけろよって教えてもらいました。なんの話だろ。お返事になってないですね。思い出したから書いちゃった(笑)
すねいくさん
見てくださってありがとうございます。
褒めていただけて嬉しいです。
また覗きに来てくださいね!
野比さん
ホントの探しものでした。
手に取った記憶はあるのに、どこに置いたのかは全くおぼえてなかったです…
顔ね、いちおうボカして出してたんですが弱すぎて、どう見てもわたしだってわかる感じだったのですぐ削除したんです。見られなくて良かったです(*´艸`*)見てたら、好みです。なんて言ってもらえなくなっちゃう(笑)
※元投稿はこちら >>