らいさんおはようございます(^∇^)
たしかにB型でした、なんでわかるんですか!?(笑)
その子以外でもお付き合いした女性はだいたい似たような感じの子ばかりですので
おそらく俺の好みの女性がらいさんタイプの女性なんでしょうね(笑)
年子の妹さんがいる長女だったんですか~それは甘えられませんね(^。^;)
そんでもって甘えたいのに変に強がりしたりスネたりして…ってだいたい分かります(笑)
分かるだけにらいさんってついつい放っておけなくなっちゃうんですよね~(*^.^*)
いつも家事やら育児やらで頑張って、疲れて帰ってくる旦那さんに気遣いして
自分を押し込んだりして我慢してるところはかなりあるんじゃないかと思うけど
この掲示板でだけは我慢しないでぜんぶ本音で話してくださいね!
うまく旦那さんに甘えれるようにアドバイスさせていただきますよ(笑)
あと、らいさんはお世辞ぬきでかわいいですよ、お目めもすごくタイプです!あと乳輪も(笑)
行動や動きがかわいい…まさに俺のツボにハマりまくりじゃないですか!!
ちくしょー…最初はお顔やおっぱいがタイプなのとえっちだから好きってだけだったのに
性格知ったら心から応援したくなっちゃったじゃないか~おそるべしらいさん(笑)
てなわけで今日も一日頑張って下さいね!あと乳輪のお手入れも忘れずに(*^-^*)
※元投稿はこちら >>