そんなにいいんですかヤギは。ひょんなことから覗いてみたら皆さんの文章がエロくてエロくて自分もしてみたくなるほど興味が湧きました。この趣味にハマッたほとんどの方が毎日情事に及んだり射精後に抜かずの2回出ししたりと絶倫なところもそそられます。やっぱりあれですかね、禁断の果実といいますか、そうなってしまうほど抗えないまでの強烈な快楽ということでしょうか………ゴクリ……悪魔のシンボルですしね山羊は。
どんなふうにするんでしょうか……
屋外で衣服を身に付けず、獣同士のように大きな呻き声をあげて盛ったらさぞかし気持ち良いでしょうね………
入れた瞬間「オォッ~~~♡♡♡♡♡♡」としがみついて、ゆーーっくり暖かい極上の感触を噛みしめながらだんだんリズムをつけたくなってたまらくなってきて♡♡♡
「オオゥ♡オッ♡オッ♡オッ♡オッ♡オッ♡オッ♡オッ♡オッ♡オォ~~~♡♡♡♡オッ♡オッ♡オッ♡オッ♡オッ♡オッ♡オッ♡オッ♡オッ♡」って無我夢中になるんですよね
雌山羊にとっても雄の山羊よりも人間のほうが快楽を与えるのに相性がいいというお話も非常に掻き立てられました。異生物として圧倒的優位という征服欲感……
瞳を潤ませて吐息を漏らしてほしいですね
この子も気持ちいいんだと思うとよりいっそう♡♡♡
※元投稿はこちら >>