その後、ですか。まぁ、話せば長くなるんですが、
現在僕は趣味の合う女性と巡り合うことができ、
見事結婚、籍も入れました。こんな変態が…と自分でも思います。
知り合えたのは僕の男友達のコネ、友達といってもただの獣姦仲間ですよ?
そいつとはネットで仲良くなり、どこから見つけてくるのか
本物の獣姦動画を沢山見せてもらい僕の性癖は確実なものとなっていきました。
そいつが獣姦愛好家を集また合コンを開くという話をされて僕も出ることになり、
そこで彼女と知り合い意気投合、いつしか個人的に会うようになったんです。
彼女の実家に行った際、インターホンを鳴らすと大型犬の声が聴こえて、
なんだかとても興奮してしまいました。その時までは実際に生の獣姦を見ることなんて出来ませんでしたから、
初めて目の前で獣姦を目撃した時はもう釘付け、今までの常識が壊れ、非現実がそこにありました。
もちろん、彼女とはセックスもしました。気持ちよくはあったんですが、
獣姦を見た時のインパクトには遠く及ばず、彼女の獣姦を撮影しながら
自分でオナニーする方がよっぽど気持ちよかったんです。
彼女も愛犬としてる時の方が燃えてるみたいでした。少し妬けますが笑
その後僕らは結婚、既に3匹いた妻の愛犬に加え、また新たに1匹スタンダードプードルを迎え、
現在4匹の愛犬と妻が日替わりで交わる様子を堪能しています。
動画で満足していたい自分が可哀想になるくらい臨場感があり、
生の獣姦を見たらもう動画には戻れないと知りました。
それもこれも、過去見てしまったあの衝撃が生んだ特殊な性癖です。
※元投稿はこちら >>