お久しぶりです、ケーシーさん
はい、もうご存知かと思いますが、またお馬さんと頑張ってしまいました/// とんでもないプレイでしたが、貴重な体験でしたよ!
エレナさんの愛犬ちゃんが……悲しいですね。私も前の子を亡くしてしまったので、お気持ちは分かります。ささやかながら、ご冥福を……。
そして、ケーシーさんご自身も大変な年末年始を過ごされたそうで。ケーシーさん、Aさんやエレナさんは私にとっては尊敬する大先輩なもので、もしよければ、またいろいろな話を聞かせてくださいね。エレナさんも、早く調子が戻られるよう祈ります。
Aさん、正式にパートナーが得られるといいですね、もし得られたら……ファイト!
未練がましい話になりますが、上手に馬姦撮れるなんてやはり羨ましい……参考に見せていただきたいです。
もちろん私もこういったことは心得ていますので、難しいことは承知ですけどね。でも、うーん、もどかしい! 欲を言ってしまうと、その良く取れた画を見てみたいのです。撮りかたの参考というだけでなく、一人の馬姦マニアとして、自分では見れない部分は見てみたくて仕方ないのです。
なにかありましたらスレにでも、メールにでも、ご一報ください。
※元投稿はこちら >>