僕は、男同士でのツレオナ経験者です。
きっかけは、公衆トイレで隣りにいた人が、シコシコしてるところに遭遇したんです。
角度的に僕に見えるように少し体を引いて、勃起してるチンポをシコシコして見せ付けてきたんです。
最初は驚きましたが、ビンビンに勃起してる他人のチンポを見てるうちに、凄く興奮してしまい、僕のチンポも勃起しちゃったんです。
僕も周りに気を付けて、彼だけに見えるようにチンポを見せてシコシコしてると、なんと手を伸ばしてきて握られてしまい擦られてしまいました。
そして、個室に誘われ2人で中に入ると、よく見てとズボンとパンツを下ろし、チンポも玉も見えるようにしてシコシコ始めました。
僕は本物の他人の勃起チンポにドキドキして見てると、君のも見せてとズボンと下着を降ろされてしまい、僕の勃起チンポもじっくり見られながら、シゴかれてしまった。
男同士なのにヤバいと思ったけど、勃起したチンポをシコシコされて凄く気持ち良くなって我慢汁まで溢れ出てしまうと、僕も相手のチンポを握ってシコシコしてしまいました。
※元投稿はこちら >>