やすきさま、いつもお返事ありがとうございます。
本当に、同じザーメンフェチの方と知り合えて嬉しく思ってますし、話ながら興奮しています。
確かに、ティッシュの山を漁って、他人のザーメンの匂いを嗅ぎながら、追い射精したことが有るなんてことを、途中から読んだ人にはドン引きされちゃいますよね~(笑)
私もこんな変態告白したのは、同じザーメンフェチのやすきさまだからです!
きっと、やすきさまなら分かってくれると思うし、もしかするとやすきさまがやってみたいと思ってたことを私がやってて、興奮してくれるかなと思って白状したんです。
ティッシュの山から中身が入ったゴムを見つけた時のドキドキ感、ティッシュ越しでもプニプニした感触、搾り出した時の他人ザーメンの色や匂い、どれも興奮するもので、鼻を近づけ匂いを嗅ぎまくりましたよ。
でも舐めたり触ったりしたいけど、我慢しなきゃと葛藤して、追い射精でザーメンの上に重ね掛けしていた興奮を思い出してます。(笑)
やすきさまは、自分のザーメンの味を確かめたことは有りますか?
量や濃さはアルバムを拝見して確認してますが、味はやっぱり口の中に射精していただかないと分かりませんよね~、変態ですみません(笑)
※元投稿はこちら >>