やすきさま、わかりますわかります!
カーセックスしたであろうと思われる駐車場のティッシュの山、そそられますよね~(笑)
実は、私、若い頃に、ティッシュ漁りをしたことが有ります。
夜の公園の駐車場で、ひそかに揺れてる車が走り去った後に車を付けて、ティッシュを拾いあげて中からザーメン入ったゴムを見つけてました。
まだ直後だと、ティッシュ越しでも、ほのかに生温かい感じとプニプニした感触が感じられるんです。
ティッシュからゴムを拾いあげ、まずは外側の匂いを嗅いでから、ゴムの口を開いてティッシュにザーメン搾り出し、たっぷり匂いを嗅ぎながら、興奮した自分の勃起チンポをしごいてました。
匂いを嗅ぐだけじゃなく、他人のザーメンに触れてみたい、ザーメンの中にチンポ入れてローションにしてみたいと何度も格闘しながら、でも、我慢して他人ザーメンにぶっ掛けてました。
たまには、生でやったのかゴム無しでティッシュを開けるとたっぷりのザーメンやチン毛マン毛を発見することも有りました。
舐めたい欲求を我慢しながら淫らな匂いを嗅いで、ザーメンめがけて射精してました。
今なら、舐めてしまったり他人ザーメンをローションにしたかも知れません。
でも、十分変態ですよね~(笑)
※元投稿はこちら >>