華子さん
徐々に自分の好きなように、気持ち良くしてくれるように育てるのは楽しいとは聞いたことあります。
喜んでくれると嬉しいので、こちらももっと喜ばせたい、もっと気持ち良くなって欲しいと思って頑張るんですけど(^^)
良い思い出は、ちょっと奮発して露天風呂付きの宿を取って旅行したことです。
部屋でイチャイチャ、お風呂でもイチャイチャ、部屋に戻ってまた...
みたいなのを何回もしちゃいました。
沢山舐めさせてもらえて、またいつもと違った環境ですごく楽しかった思い出です。
ちなみにふざけて浴衣の帯で手をくくられて、押し付けらるようなプレイもしました。
主従関係がはっきりした感じで好きでしたね笑
でもその後、舌を動かしすぎて上手く動かせなくなりました。1週間くらい痛みもあって、これは失敗談でもありますね。
辛かったことしては...
物理的にしんどかったのは水中クンニです。一緒にお風呂に入っている時に、潜って舐めてと言われてやったんですが、息が続かなくて...
息継ぎしようと思ったら、もっと舐めるように頭を押して沈められて、水を飲んでしまって苦しみました笑
あとは軽自動車の中で窮屈な姿勢でご奉仕して腰が痛くなったりとかですかね。
精神的に辛かったのは、待てを命じられた時です。
仰向けになった私の顔に跨られ、至近距離なのに「今日は良いっていうまで舐めたらダメ」とおあずけされました。
目の前にあって、少し顔を上げれば舐めれそうなのに、見るだけで我慢というのは逆に辛かったです。
もちろんそのあとOKが出て、待たされた分いつも以上に勢いよく舐め始めてしまって笑われましたけど笑
あとは、一度きりの方では、すごく臭いがあって、ティッシュの破片がついた状態で、クンニを求められたことがあります。
正直清潔さは欲しいので、辛かったです。
関係ができたら無洗舐めも良いんですけどね(^^)
※元投稿はこちら >>