マコトさん、初めまして。
私は、男性同士の経験が有るバイセクシャルの既婚者です。
マコトさんは、奥様とのアナルプレーでアナルの快感に目覚めたのですね。
奥様と双頭ディルドで愛し合ったり、責められてるうちにトコロテン逝きも経験しちゃいましたか!
そうなんですよね~、男でもアナルの快感を知ってしまいアナルで逝けることを知ると、本物のチンポを試してみたいって気になりますね。
私も、アナニーするうちに、ディルド挿れてトコロテン逝きするようになり、その頃から本物のチンポを挿れて貰ったらどうなるかと、思うようになり、とうとう試してしまいました。
無機質なディルドと違って、温かくて弾力のある本物が入ってきた時はとても感激したし、自分のアナルの中で男の本物のチンポが動いてることに頭が真っ白になりました。
だんだんピストンが早くなり、イクゾ!と言われ中で一回り大きくなったと思った瞬間に、奥から温かな感触が広がることで、射精されたことが分かりました。
自分のアナルがマンコとして使って貰えたことに、凄く感動しました。
その後、同じ相手と定期的にアナルセックスしてるうちに、トコロテン逝き、メスイキも経験しましたが、ハマると嫁さんより良くなりますので、注意が必要ですよ!
※元投稿はこちら >>