レスありがとうございます。妻も喜んでました。
妻も今までにない位の感覚だったらしいです。とはいえ日常的には仕事モードでスイッチが切り替わりづらい女です。個人的には日常的にエロ臭が漂う女性が好きなんですが、、そんな女性稀有ですね。それでも久々のHで、しかもアナルに根本まではまだ余韻があるようです。普段から家でもいつも軽い挨拶みたいなキスはしてましたが少しここんとこキスも濃厚です。
あの日の感想をふたりで話したところ、前に挿れて同時に吸う玩具、アナルに私、さらに栗に電マ、で妻からは「乳首も触って」のおねだりがあり、それ以外にも首筋やらあちこちキスしたり、私はてんやわんやだった事が話題になりました。すると妻から乳首用のバイブが欲しいとリクエストがきました。
まだ使ってませんが近々またホテルに行き、乳首バイブ、吸うヤツ、電マで責める予定です。あと、前回は浣腸もせずに軽く風呂で洗って挿れたのが良かったけど恥ずかしかった、というかSの私に興奮のあまり失礼した気がしてるMの妻。次回はたっぷり浣腸します。スカにはふたりとも興味はありませんがさぞや恥ずかしがると思います。
今は前回と違う窓見せが良さげなホテルを私が日々ググッてます。
※元投稿はこちら >>