かとーさん
元彼?の上司のアヌスのペニスバンドでがしがししたことがあります。顔に唾ぺっぺたらしながら。オナニーさせながら。ものすごく楽しかった。あの経験があるから、今のアナがあります。アヌスに出し入れしてもらいながら、この人いま楽しいんだろうな、って。
前立腺のことはよくわからないですが、何時間もペニスバンド入れたまま楽しんだあと(休み休みだったり一旦外したりはしましたが入れたまま)、ぬるっとぬいたら上司のからだがびくびく痙攣して、からだのどこに触れてもあんあん言いながら跳び跳ねるようになってて、かわいい!って思いました。
アナも、かわいい!って思われてたら嬉しいです。
アナル台にあおむけで縛られて、アヌス(と、前の穴も)はじろじろ観察されるだけでおちんちんは口にしかいれてもらえないとき、アヌスが入れてほしくてたまらなくて開いたり閉じたりしてるの自分でもわかるし(前の穴からは液があふれてくるし)、恥ずかしくてたまらないです。
そう言えば、前の穴はなんていうんでしょう。指でぐいぐいおなかの方に向かって押されるの好きです。
※元投稿はこちら >>