今日は仕事がぜんぜんなくて周りの人も出張でいなくて、たくさん書けました。
長文過ぎるとエラーになっちゃうので、ところどころはしょりました。
またしてくださいって言ったあと、ご主人様が喜ぶなら何をされてもうれしいから、もっともっといじめてください、アナはご主人様のおもちゃです、アナがいやがっても無理やりいやなことしてください、みたいなことを言いました。顔をぐりぐり踏まれて、うれしいか?ときかれて、はいうれしいです、って答えたら、アナの前に座り込んで、舐めていいぞ、そのかわり明日まで手錠つけたままだ、って言われて、舐めるよりも手錠はずしてほしい…っと思ったけど、ありがとうございますとお礼を言って、おちんちんをなめさせていただきました。やっぱり女のま○この方が気持ちいいなあって言われたけど、不思議といやな気持ちはしなくて、口を離して少しほっぺ膨らませた顔を見せてから、わたしはできの悪いオナホールですからって言ってまたおちんちんを口に含んだら、笑いながらいいながら頭をなでてくれました。しあわせでした。
アナの口の中で射精してくださったあと、そのままくわえてろと言われて、だまってくわえてたら、おしっこ。姿勢がすごく無理しててのみこめなくて、んーんーて言いながらじたばたしてたら、横にころんと転がされて、やっとごくごく。途中で止めるのきもちわるいからはやくのめって言われて、いそいでがんばってのみました。のみおわったら、おまえはオナホールじゃなくて便所だなって言って、また下に降りていこうとしたので、かなしそうな目で見てたら、手錠と首輪をはずしてくださって、便所掃除してこい、って。トイレに行こうとしたら、便所はおまえだろ、って。お風呂に入ってこいということでした。
お風呂から出て、一階でみんなで楽しくお酒をのみました。
※元投稿はこちら >>