かとーさん
処女…ご主人様に捧げようと思ってます。正確には、ご主人様の望むときに、ご主人様の望む方法で、処女を捨てたいと思っています。前の穴も、ご主人様からお借りしてるものです。アナのからだは、全部ご主人様のものです。
お尻の話も書かないといけないですね(笑)
副ご主人様?が、オナホールを持ってきました。なんでそんなものを?って思ったら、アナのおしりにオナホールを装着して、しめたりゆるめたりさせながらオナニーしたいと、とか、理解しがたいことを言われて困惑しましたが、ためしてみることに。オナホール自体はちんちんより小さくて、すんなり入りましたが、そこにおちんちんをさしこもうとすると、オナホールがお尻のなかに入っていくばかりで、なかなかうまくいきません。考え方を変えて、オナホールを装着したおちんちんをアナのおしりに。うまく入ったけど、腰をふるとオナホールもいっしょに動くので、おちんちんはあまり気持ちよくないようで、抜いたあと口にくわえさせられて、首動かせと言われたけどやっぱりオナホールごと動いてしまいがちで、最後は口にくわえたオナホールをアナが手でおさえて、副ご主人様が腰を振って射精しました。その間、ご主人様は、おまえらアホすぎる!って爆笑しながら、アナのおしりにおちんちんを入れてアナを気持ちよくさせてくださってました(///ω///)♪
訳のわからない話をしてごめんなさい(´Д`|||)
※元投稿はこちら >>