かとーさん
持ち主にはもちろんそんなこと言えないので、リモコンバイブを買って、楽しみました(///ω///)♪
いきつけ?のアダルトショップに、リモコンバイブを買いにいきました。ご主人様が来るまでもう少し時間かかるから、一人で買え、って。種類はまかせると言われていたので、ご主人様のちんちんと同じくらいの大きさを選びました。ちょっとお世辞込みで少し大きめの(笑)
買ったらその場で袋を開けて捨ててもらっておしりに入れろと言われていたので、スカートを少しめくっておしりに…キシキシして入らない。痛い。
店員さん(おばさん)も慣れたものなのか、ローションの小袋をくれたので、たらして、またおしりに。つるんと入りました。アナを使う人じゃない人に見られて、手伝って?もらって、入れるのは恥ずかしくってひざがガクガクしました。電池入れないと動かないよと言われて、電池を買って、おしりから出して、電池入れてまたおしりに入れて…
男に声かけられたら公園のトイレでやってこいと言われてましたが、お店の中には誰もいなくて、ほっとしたような残念なような。
外に出たらご主人様たちが待っていらしたので、リモコンを渡して、歩きながら、ご飯食べながら、電車乗りながら、さんざんもてあそんでもらえました。
電車の中のことは次に書きます。
※元投稿はこちら >>