かとーさん
書きたいことはたくさんあるんですけど。夏休みのこととか。書いてると長くなるのわかってるから、まとまった時間がないとさぼっちゃう。
羞恥プレイついでに、先週の羞恥プレイのこと書きます。短めに。
スマートフォンに着信があるとぶるぶる震える腕時計みたいなのを使ってる人がいて、それを借りて一日中クリトリスに当てて過ごせと言われました。どうせ誰からも電話なんてかかってこないだろ、って。大きなお世話だ(#`皿´)
アナはイヤイヤしてるのに、ラップでくるんだそれをクリトリスにテーピングで固定されてしまいました。ついでだからと、アナルプラグも。普段はティーバックくらいしかはかせてもらえないのに、ガードルでがっちり固定。会社でぶるぶるしたら周りに絶対ばれるし無理だって言ったら、ポケットにスマホ入れとけばいいだろって。確かにそうかも…って、そう言うもんだいじゃないでしょ(´Д`|||)
客先に向かうわけでもないのにきっちりしたパンツスーツを着て、メール送ったり電話かけたりして不自然じゃないか確認。アナの連絡先は一部の人しか知らないけど、フリーメールアドレスをもらって、転送設定されて、その場にいない人にも連絡されて、みんなとりあえず送信してくるから、止めても止めても動く。テーピングとティーバックとガードルの上にパンストで蒸れてしょうがなくて、家を出る前から股間が痒い(。´Д⊂)
みんなはりきってメール送ってくるので、その度にいそいでポケットから出すのも大変で、時々電源切ってましたf(^_^;
帰ってから、仕事にならないしおしっこもしにくいから、もうこの遊びはしないでくださいってご主人様にお願いしたら、俺も面白くはなかった、って、ひどい返事がかえってきました(#`皿´)
※元投稿はこちら >>