もうこの話最後にしますf(^_^;
露天風呂つきのラブホテルで一休みしたあと、夕方から、バスと電車を乗り継いで、カップルが集まる公園に行きました。そこら中でチュッチュチュッチュしてるので、わたしたちもチュッチュチュッチュ。スカートの中に手を入れられてる人もたくさんいるけど、お尻の穴だけかきまわされてるのはわたしくらいかな…とか思いながら、たくさん気持ちよくなりました。
そのあと、観覧車に乗りに行きました。飼育係にまたがって、ゴムなしでお尻に入れて、夜景を眺めながら、お尻の中で出させてあげました。揺れるのがこわかったです(´Д`|||)ウェットティッシュとかなくて困った(よごれついてたし…)けど、もう、アナがどんな女か知られちゃってるし、いいや、と思って、ご主人様のお掃除するときみたいに、口でしました。きたない女だと思った?ってきいたら、キスしてくれました。やっぱりこの人Mだ。絶対。
観覧車降りて少し歩いたら、お尻から精液が(;>_<;)
スカート短いからすぐばれる。しかも色ついてるはず。どうしよう!ってちょっとパニックでしたが、トイレを見つけて駆け込んで、たぶんセーフ(人としてアウト?)。
飼育小屋の近くまで帰ってもご主人様から全然連絡なく、飼育係とお散歩。キスしたりおっぱい出されたりお尻出されたり、裸にされたり。
一時頃連絡があって、タクシー代ないから家の前で待っててと言われ、二人で玄関の前に座って待ちました。飼育係に連絡があって、財布だけもって裸で曲がり角まで一人で来させろ、って。曲がり角まで歩いて三十秒くらいだけど、まったく人がすんでない訳じゃないし、タクシーの人には絶対見られるし。でもそのあと連絡はとれず、裸で独りで迎えに行くことに。
もうちょっとだけ書きます(´Д`|||)
※元投稿はこちら >>