長くなりすぎてしまいますねf(^_^;
しばらくベンチで普通に?いちゃいちゃしてたのですが、飼育係のちんちんがまた膨らんできてしまったので、手でしてあげようとしたら、胸でしてほしい、って。そうなると上半身丸出しにしなくちゃならないし、誰か来たときにすぐ隠せないし困る。公園の外に入口付近はちゃんとかんししてるからと言われ、胸ですることに。覗いてるやつに見せつけてあげてと言われて、まだ見られてるんだ…って恥ずかしくてなりながら、ワンピースを肩から落として、飼育係の足の間にひざまづいて、胸で。飼育係のは大きくないし、ズボンのチャックから出てる部分はあんまりないので、胸でするのは困難だし、虫いるし、すぐにやめて、どこか涼しいところに行くことに。といってもこんな格好(明るいところだと乳首すける…)で行けるところなんて限られてるので、ご主人様とたまにいく喫茶店に。いつも似たような格好だけど、今日は違う男の人と来たので、店員さんがちょっとびっくりしたみたいでした。
日が落ちてきたら人のいるところも行けるけど、どうしようか、とか話してました。周りの視線は気にしないようにしてました。
※元投稿はこちら >>