つづき。
全員一度は射精してるし、性欲がそんなにないみたいで、枕投げたりどたばたと遊んでました。わたしは裸で。ちゃんと見なさいってもう一度やってよとか言われたり。(←なぜか気に入られてしまってわたしのもちねたみたいになってしまった)腋毛を顔に擦り付けようとして逃げられたり。大学生を押し倒したら、ちんちん固くなってたので、取り出して、ゴムかぶせて、おしりで搾り取ったり。もっとエロい声出せとかまんここっちに見せろとか笑顔で両手でピースしろとかさんざんリクエストされて答えたり。両足持たれてからだを上下に動かされて、俺達がオナホール動かしていかせてやるからなーとか。大学生四人をおしりと口と両手で同時にきもちよくさせたり。おしりでしてるのに、ぜんしんくすぐられたり。ちんちんで顔をぺちぺちたたかれたり。みんなでわいわいえっちするのってこんなに楽しいんだ、って、新しい発見。
隣のバンガローはそんなに近くないし、雨も降ってるから大声だしても聴こえないということもわかって、我慢しないであんあん言ってたら、女のあえぎ声じゃなくてけだものの雄叫びにしか聴こえないって笑われました。
眠ってた人が起きてきて、一眠りしたらやりたくなった、って、参加してきて、またおしりでえっち。
※元投稿はこちら >>