バーベキューは屋根があってセットもあるところがあったのですが、人が密集しててアナで遊べないから川でやることにした、だそうです。
おしりをずうっと使ってもらってたら、アナも気持ちよくなって、おしっこがまたもれはじめて、かかっても川で洗えばいいよってみんな言ってくれたので、槌しないでびしゃびしゃとおもらし。お外で裸でおしりしてもらいながら好きなだけおしっこもらせるのってすごい気持ちいいです。
そんなことしてるうちに日も落ちてきて、まわりをあまり気にせずに裸になることが出来て、裸のままに入ったり。でも寒くなってきて、そろそろ戻ろうか、って。暗いしもう透けないだろうということで、Tシャツ一枚で、他のグループの横を通ったりしながらバンガローに戻りました。大学生たちは隣のバンガローだったので、一旦戻りました。
あったかいシャワーを浴びながら、一人ずつおっぱいで洗ってあげました。鏡を見たらお化粧が流れてひどいことになってた。
少し休憩してたら、何人か眠ってしまって、アナもうとうと。何人かの男の子が、まわりのバンガローの様子を見てくる、って。子どもがいなければ声だしてもいいだろ、って。
いつの間にか眠ってしまってて、気づいたら毛布がかかってました。ちょっとうれしかったけど、ありがとうって言ったら、おばさんが素っ裸で寝てる姿なんて見苦しいから隠した。って。失礼なので頭たたいてやりました。ちゃんと見なさい!って、自分でも何言ってるんだかわかんないようなお説教。大学生も来てることに気づいて、完全にわたし変態だ・・・(;´Д`)って少しへこみました。
※元投稿はこちら >>