かとーさん
わたしもいつも楽しんでるので、報告も楽しくかいてます。本当に辛かったらこんな風に書けません。
つづき。
ご主人様に手を引かれて、大きな岩の影になってて、他のグループからは見えないところに。脱がされました。アナもみんなと一緒にいたいですって言ったら、Tシャツだけ着させてくれて、みんなのところに戻りました。これだけ人数いるから壁つくれるだろ、ということで、人のいる方に壁をつくって、その中にアナが入ってしゃがんで、口で。壁といっても隙間だらけなので、むこうが気になって仕方ない( ノД`)…
おまたひらいて見せろというので、首だけ横向いてM字で指で開いてフェラ。首を前後にできなくて難しいし、大学生の子がパイパンだとか処女なのにグロいとか感想言ってるのも気になるし。なかなかいかせられなくて、立っておしりを突き出す姿勢に変更。疲れちゃうのでささえてもらいながら。ささえてもらうというか、おっぱい揉まれてるというか。おしりのお肉広げられて、このガバガバのけつは公衆便所だからなーとか、入れて欲しかったらけつふれよとか言われて、すなおにおしりふったり。
一人口でいかせてあげた頃には、大学生のこたちも警戒心とかなくなってきたみたいで、そのあとはうちの子達じゃなくて大学生たちと。いすに座ったこに口でしたりまたがっておしりでしたり。ぱいずりもしてほしいって言われて、結局裸に。腋毛のことつっこまれて恥ずかしかった( ノД`)…
おにくのやけるにおいがしても、アナの口にはちんちんばかり。外で酒のんで肉食べながらおんなのケツにぶちこむの最高に気分いいなあとか。アナは外で酒のんで肉食べてる人に口とケツにぶちこまれてるだけだよう。同じ楽しみが共有できなくて悔しい。全員おまえに飽きたら肉食っていいぞ、って言われたけど、大学生の子達が、全然飽きないです。って。えっちも楽しいけどお肉も食べたいって訴えたら、お口は使わないでおしりだけ使うことに。これで食べられる。と思ったけど、おしりをずぽずぽされながらお肉食べるのすごく難しくて何度も口から飛び出してしまいました( ノД`)…
※元投稿はこちら >>