つづき。
書き忘れましたが、ひとりえっちしながら待ってたので、おしりに入れてもらったらいきっぱなしみたいになっちゃってました。おしっこももれちゃうので、バスルームで。
ノーブラの胸のかたちがなんとなくわかるような気がしなくもなかったけど、外に出て、少しあるいたら、雨で濡れて貼りついて、乳首どころか乳輪まで透けてる。おしりも透けてティーバック丸見えみたいになってる。バスタオルをかけてもらいましたが、お尻は隠れない(T_T)
雨が降ってても寒くないどころか気持ちいいようで、川には人がたくさん(というほどでないかも)。お子様もいるし、さっきの親子もお母さんが追加されているし。バスタオルはかけるのではなく、胸のところで巻くことにして、川に。お子様がわたしたちに気づいて近寄ってきますが、こんなところでバスタオルとられたら大変なので、軽くかわして奥の方に、みんなで移動。奥さんとは軽く会釈。
少し上流にいったら、人はそこそこいるけどお子様はいなかったので、そのあたりで遊ぶことに。
川で泳いだり、ビーチバレーしたり、山つくったり。健康的。わたしの格好以外。
他のグループのすぐそばではなかったのですが、男の子だのグループに御主人様が声をかけて、一緒に遊ぶことに…
ああ、これはこの人たちともすることになるんだあと思ったけど、ゴムないからそんなことはないだろうな、とか色々頭がぐるぐる。
※元投稿はこちら >>