かとーさん
妥当…うん。わかるけど、アナは使われるだけのために来たってことになっちゃうじゃないですか(T_T)
つづき。
髪が濡れると面倒だからって上で結ばされて、デブの顔が余計にデブに見える。お化粧道具は出してくれて、アナの持ち物はディルドとゴムとお酒とお化粧道具。毎回きちんとお化粧して待ってるようにも言われました。
次は御主人様とえっちの番(///ω///)♪
おしりにディルド入れて口でしろ、とのことなので、その通りに。腰振ろうとした、動くな、って。入ってるだけだとうずうずしてつらい。御主人様のおちんちんをぺろぺしてるので、余計につらい。したくてしたくて泣きそうになりながら、一生懸命ぺろぺろしてたら、ディープスロートするぞ、と言われて、テーブルに仰向けになって、首をだらり。御主人様ががしがし突いてきて、のどを犯されてる!っていう感じ。すぐに射精してくださいましたが、アナは入れてもらってません(T_T)
おしりにも入れてくださいって言ったのに、一人一回!っていわれて、しょぼん。洗え、と言われて、バスルームに。おっぱいで全身洗ったら、よく頑張ったなって頭を撫でてくれたので、もやもやした気持ちは全部吹き飛びました(///ω///)♪
じゃあからだちゃんと洗っとけよ、と言い残して、御主人様は出ていっちゃいました(T_T)
※元投稿はこちら >>