かとーさん
お母さんがいたら、きっとさっさと立ち去ってたでしょうね。
続き。
トランクスの中でちんちんがかちかちになってるのが一目でわかったので、おばさんのひとりえっちでも興奮するの?ってきいたら、すげえ興奮した、って。嬉しくなって、抱きついてキスしたら、逃げないのでびっくり。(みんなわたしが興奮してキスしようとすると逃げるので)
わたしがどんな扱いされてるのかまだ知らないんだな、って思いつつ、嬉しくてキスしちゃった、ごめんね、って謝ったら、なんで謝るの?って。いやいや、さっきまで他の人のちんちんくわえてたじゃないですか、って言ったら、うわ、きたねえ!って((( ̄へ ̄井)
ごめんねーって言いながら、ちんちんを出して、ゴムをかぶせて、おしゃぶり。ぱいずり。すまた。おっぱいもまれながら、おしり。だいたいみんなそんな感じなので、次からは省略します。
初対面だし、不思議な生き物とのふれあいみたいで、あれこれ色んなこときかれました。
バスルームで、おっぱいに泡つけて洗ってあげてたら、またしたくなったみたいで、ゴムつけるの面倒だし、そのままぱいずりで出してあげました。
※元投稿はこちら >>