続き。
親子がいなくなったら、途中でやめた二人のを、口で。小さくなったちんちんにのびきったゴムがくっついてて、ちょっと面白かった。
お部屋に戻って、バーベキューの準備。立派なセットが出てきて、わくわく。アナは邪魔だからオナニーでもしてろと言われてディルドを渡されたので、少しムッとして、わざとエッチな声を出したりくねくねしたりして挑発してたら、初対面の三人は興味をもったみたいで、おおおおって言いながら、じろじろ見てました。途中でご主人様にあたまを叩かれて、外に聞こえるからでかい声出すな、って。ホテルじゃないもんね・・・(;´Д`)アナの脱いだ下着を口の中に入れられました。
そろそろバーベキューしようか、というところで、日差しが強いとアナが黒豚になるから夕方になってからにしよう、って。
俺達遊んでくるからアナは裸で待ってろ、って。
服も下着もスーツケースに入れられて鍵かけられて、ディルドとゴムとお酒だけ。みんないなくなって、することないし、ひとりえっち。夢中になってたら、いつの間にか男の子一人戻ってきて、観察されてた(///ω///)
きづかなくてごめん!って謝ったら、生でオナニー見るのはじめてだから、続けて、って、缶ビールをのみはじめました。
デブでブスでおばさんなのは自覚してるから、観察されるのはものすごく恥ずかしい。いつの間にかまた夢中になってて、声かけられるまで、見られてるの忘れてた。
※元投稿はこちら >>