かとーさん
楽しいと思われてるなら、うれしいです。
つづき。
やってきたのは親子。男の子二人とお父さん。わたしはとにかく存在感を消したいのに、男同士挨拶したり、どこから来たのかとか、何が釣れるのかとか、話し出すし。おばさんなんでしゃがんでるのとか、男の子に話しかけられるし。お父さんは、脱ぎ捨てられた服を見て、何が起きてるのか察してくれたみたいだけど、向こうに行ってくれない。察したから行かないのか。子供いるんだからさっさとあっち行きなさいとか思っても、口には出せない( ノД`)…
うちの男の子たちが、お子様に、かぶと虫探しに行こうって、向こうに連れていってくれたので、ええいもうサービスだ、と開き直って、バスタオルはずして、ごめんなさい、中裸なのでお子様に見せちゃいけないと思って、って謝ったら、驚いた顔で、ごめんなさい具合悪いのかなって思ってました、って、ジロジロ見てたくせに何を言うか((( ̄へ ̄井)
いそいそと服を着て、少し話してたら(処女だけど尻はガバガバですまたがうまいとかさんざん)、むしとりにいったうちの男の子がようすを見に来て、もう子供連れてきても大丈夫だねっていうか、お父さんはアナの裸見たの?って。見たよ、と返事したら、こどもいるんだからさっさと連れて戻らなきゃ駄目でしょーって、大笑い。お子様も戻ってきて、おばさん元気になった?って。元気だよーっていって、水かけあったりして遊びました。すっかり仲良くなってしまって、バンガローの場所を教えあったりしました。お父さんは下心丸出しの目でアナを見てたので、お子さまの目を盗んでこっそりズボンの上からさすったりしちゃいました。
※元投稿はこちら >>