キャンプ場?バンガローのあるとこに着いたら、一人が鍵を受け取りにいってる間に、荷物を出したり。その間、わたしは一人車の中で裸。床にぺたっと座って隠れてるけど、近くを通られたら裸見られちゃうし、ドアあいてるし、怖かった。
車の中で下着を着けて、バスタオルをかけて、バンガローに向かいます。服はとりあげられたままだし、みんな歩いて行っちゃうし、一人で佇んでるわけにもいかないから着いていきます。バスタオルかけてれば遠目には水着に見えるから、って言われて、自分でも、これは水着だって思い込むようにしてたけど、派手なTバックだから、水着だとしても遠目にも問題ある。お尻隠せてないし。
バンガローに着いたら、裸になって、しばらく休憩。わたしはお尻も口も休憩できなかったし、運転してた人の足をマッサージしたりもしたからまったく休憩にはならず( ノД`)…
川に行こうと言うことで、わたしも服を着て、しばらく散歩。このへんなら人いないね、とか、なんだかんだで、わたしを裸にできる場所を探してるだけ。
裸になって、川に入って、お尻と口にちんちん。前に立ってる人にだきつくみたいにして口でしながら、別の人がお尻に。人のこと言えないけど、男の人ってさっきしたばかりでもまたこんなに何回もできるのかってあらためてびっくりしてたら、人の声がしたので、あわててバスタオルを巻いてしゃがみました。中は下着もつけるひまなく。
※元投稿はこちら >>