未経験の彼のところにいってきました。
続き。
八人乗れる大きなワゴン車に乗せてもらって、でも、服は着せてもらえず。ご主人様以外とは対等な関係だと思ってたけど、いつの間にか、みんなのおもちゃになってる。でも、媚びたりはしてないです。態度は、変わらず、です。
みなさんご主人様の同級生らしく、遠くから来てる人もいて、知らない人が三人。初対面でいきなり裸で現れたおばさんにちょっとひいてる感じもあったけど、ご主人様がおちんちんをだして、アナがペロペロしたら、おおお、って盛り上がって。クリトリスさわったり、おっぱいもんだりしてくれました。打ち解けたら、その人たちもちんちんだして、ぱくり。はじめまして、って、ちんちんに挨拶。笑われた。
明け方、サービスエリアで休憩。アナの服はスーツケースに入れられて、トランク。お友達がTシャツを脱いで貸してくれたので、Tシャツ一枚着て、サービスエリアに。アナは小さいので、短めのワンピースに見えないことも…やっぱり見えない。小さくても横幅はあるし、胸もあるので、胸で持ち上げられて、前はあそこがギリギリ隠れるくらい。周りの目がすごく気になってるのに、注文と受け取りは全部アナがさせられました。あんまり人いなかったけど、やっぱり恥ずかしい。宿泊費とかは出さなくていいよって言われたので、ご飯代と高速代はアナが出しました。
食べてるとき(アナはトイレが気になるから食べませんでしたけど)も、Tシャツひっぱられておしり丸出しにされたり、いじられっぱなし。食べ終わってお店を出たら、Tシャツを脱がされて、また裸で歩かされました。今度は真っ暗じゃないのに。車も乗せてもらえなくて、人数分コーヒー買ってきて、って。泣いたり懇願したりするのもいやなので、遠くに見える自販機まで戻って、七本。両手いっぱいなので、胸が隠せない( ノД`)…
あそこだけなんとか隠して、急ぎ足で戻ったら、また、発進されて。でも、泣いたら負けというか、なにか違うので、怒った顔でおいかけて、どうにか乗りました。
※元投稿はこちら >>