かとーさん
大人のキャンプ…キャンプだったのかな。テントとかなかったです。
そこに行くまでも色々ありましたが、そこから書いた方が良かったかも、ですね。
待ち合わせは深夜だったので、ごしゅじんさまの家に一旦行きました。ご主人様は一人だったので、めいっぱい甘えさせてもらいました。二人きりなのに、おしっこのませてくれたりはしなくて、これからみんなで使うんだからよごさない、とのことでした。
ご主人様のおうちの近くの公園に車で迎えに来るということで、アナは派手な下着姿で、ご主人様は服を着て、手を繋いで歩きました。向こうに公園が見えたところで、ご主人様が立ち止まってキョロキョロ。少しくぼんだ路地?に連れていかれて、脱げ、って一言。全部脱いでご主人様に渡したら、クラクションなるまでそこで待ってろ、って。裸で、暗い路地で、一人。泣きそうになりました。しゃがんで小さくなってたら、クラクションがなりました。裸で、住宅街を、小走り。近くまで来たら、ライトで照らされて、またクラクション。何かと思って誰か見に来ちゃったら困る。車について、ドアをたたいたら、発進されて、おいかけて。おいついたらまた発進されて。何人か通行人に見られたけど、声はかけられませんでした。
※元投稿はこちら >>