間あいちゃいました。
未経験の彼から連絡があって、あってきました。
そのはなしはまた書くとして…
彼の家に着いて、いつものように、お酒のんで、ゲームして、ストリップして、みんなのまんなかで四つんばいになって…いつも思うけど、目の前におしりの穴があるのによくお酒飲めるなって。きたなくないのかな。そんなことはおいといて、さあ、しようと言うときに、ゴムが全然ない。
わたしが買いに行くことに。
下はスカート一枚。上は、彼の肌着みたいなTシャツ一枚。乳首の形浮いてるし透けてるし。これじゃレイプされるでしょ!っていうことで、初対面の彼も一緒に行くことに。そういう問題じゃないんだけど、お酒のんでたし、その格好でいくことに。彼の後ろにかくれてあるこうとしたら、手を繋がれて、ならんであるくことに。隠れられない。コンビニで買うときは一緒にいてくれなかった。外でタバコ吸ってた。
ゴムを買って、家に戻る前に、アナちゃんはどこでもやるんでしょ?ってきかれて、まごまごしてたら、公園に連れてかれて、ベンチに。まわりにはカップルが正面に一組。カップルだし、いちゃいちゃしたら相手も盛り上がって逆に感謝されるかなとか思ってたら、Tシャツ脱がされた。そこまでは予想もしてないし心のじゅんびもないし、あわわわってなってたら、いかせたら返してあげる、と言われて、いそいでゴムかぶせて、舐めて、またがって、腰をふりました。はやくしないと警察きちゃうぞとか言われて、とにかくいそいで腰をふってたら、痛いって言われて、少しペースおとして。なんとか出してあげたときは、もうカップルいなかったです。
※元投稿はこちら >>