言われてみれば、お尻の話してますね。せめるほうだけどf(^_^;
続きです。
おしりきもちよかった?わたしのおしりなめられる?ってきいたら、はい、はい、と言うので、下着だけ脱いで、彼の顔をまたいで座って、おしりのあなを顔にこすりつけました。スカートの中で彼が一生懸命ぺろぺろ。くすぐったくて、きもちいい。いっちゃうのとは全然別の、マッサージされてるみたいなきもちよさ。あそこもぬるぬるなので、顔中にぬるぬるこすりつけたり。彼のちんちんがまたびくんびくんなってたので、自分でするクリトリスをさわりながら、彼のちんちんも触って、また出してあげました。バランスとりづらくて、わたしはいけなかった。急に彼が動かなくなって、窒息死させてしまったかも!ってあわててどいたら、眠ってました。なめさせてあげてるのに眠るなんてなんて失礼なんだ!とぷんぷんしつつ、乱交?の彼にも誘われてるし、このまま寝かせておいてあげよう、って。精液とびちったままだけどどうしていいかわからないしそのまま。どうせノーブラノーパンでいくんだし、脱いだ下着はちんちんにそっとまきつけて、ブラジャーも脱いで胸の上において、静かに家を出ました。鍵かけられないけどしょうがないし。
※元投稿はこちら >>